Информация в закрытом доступе

Данная информация предназначенна только для врачей.

Чтобы получить доступ к информации пожалуста зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь под своим именем.

Форум закрыт

Не для вас

E-mail или Логин:

Пароль:

Вход Регистрация

Зайти через социальные сети

Коротко о важном. Эффективность и безопасность Флуимуцила антибиотика
Вы открыли видео-статью

Показать помощь
Скрыть помощь

Автор: к.м.н. Колосова Н.Г.

Видео лекция для врачейМатериал посетили: 1755Добавлена: 18.07.2019

Эффективность Флуимуцила-антибиотика ИТ при ингаляционном применении сопоставима с эффективностью при парентеральном введении этого препарата, поскольку ингаляционное введение Флуимуцила-антибиотика ИТ обеспечивает его высокую биодоступность и оптимальное тканевое проникновение.

Флуимуцил-антибиотик ИТ эффективен в отношении большинства респираторных инфекций, особенно тех, которые сопровождаются мукостазом, что доказано результатами исследования с участием 475 взрослых и 112 детей. У 58% пациентов наступило выздоровление, у 27% пациентов – улучшение состояния. Такие побочные эффекты, как тромбопения, анемия и сыпь, встречались редко. Все основные нежелательные явления были со стороны желудочно-кишечного тракта.

Безопасность тиамфеникола подтверждена результатами многочисленных исследований. Тиамфеникол не обладает рядом побочных эффектов, которые свойственны хлорамфениколу: он не вызывает апластическую анемию, «серый синдром», нейротоксическую реакцию, неврит.

Вы перешли к статье с опросом. Для того чтобы приступить к чтению статьи с последующим ответом на вопросы выберите кнопку «Начать изучение». Если у вас нет желания принимать участие в опросах, то нажав кнопку «Отмена», вы сможете просто прочитать статью.

Начать изучение Отмена
Информация в закрытом доступе

Данная информация предназначенна только для врачей.

Чтобы получить доступ к информации, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь мед работником.

Логин:

Пароль:

Подождите, идет загрузка данных...